Они Есть которых нету

Иван Ураган
Есть Люди " Птицы " ,
" люди " " звери " ...
Люди Гвозди ,
людизмеи...
Человеки
И чинуши
В коем то веке
Забыли
Баклуши ...
Люди глаза ,
Люди уши ...
Люди носы ...
А теперь ... Послушай ...

Разных людей
Бог кормит
По свету ...

А Есть люди которых уж нету ...

ИвАн УрагАн.Т 2017