Давай скорей притянемся друг к другу

Зотова Анастасия 2
Давай скорей притянемся друг к другу,
Чтобы никто не смог нас разлучить.
Давай мы выйдем из людского круга
В ту параллель, где можно все забыть.

Там птицы будут щебетать нам нежно,
Там никогда не будет месту зла.
Там вознесутся наши чувства в вечность
И полетят вне жизни и числа.

Мы смысл освоим с новой доброй силой,
И кто бы там про нас не говорил,
Тебя любить настолько буду сильно,
Как никогда никто б не полюбил.

Давай скорей притянемся друг к другу,
Рискнем на новый уровень ступить.
Переплелись при лунном свете руки
И победили слово "разлучить".