Сиреневая даль

Ольга Мудрая
Жизни нить,назвав непрочной,
Закопав свои таланты,
Ухожу тропой цветочной,
В даль сиреневой лаванды.

Ни к чему грустить и плакать
О мечтах, что не сбылись,
Без того дожди и слякоть-
Теплотой своей делись.

Будет всем светлей и ярче
Добротой всё утверждать,
Солнце всех пригреет жарче,
Дружбы день начнем встречать.

На полях цветет лаванда,
Взгляд приковывает мой,
капельками бриллиантов,
отражением, синевой...

Манит ароматом нежным,
дымка облака-вуаль,
и в спокойном, безмятежье
Вся сиреневая даль...