Русский Дух всегда был в Стихах!

Генрих Миг
Русский Дух всегда был в Стихах
С ними в горе Страна побеждала!!!
Да о Родине!!!Любовь в голосах!!!
Звуки-музыка! Стих заряжала,

Если трудно ты про-Сто запой!
Да Россия Стихами поддержит,
Дух Российский всегда был сто-бой
Все преграды Стихия повергнет,

Припев:

Дух РОССИЙСКИЙ и Душа ПРЕКРАСНЫ!
Не трогайте! И будут не-опа-сны
А тронете! Поймёте своё "Ё"!
И что такое, Ух ты! Ё моё!

"один" полез с "коричневой" "чумой"
Узнал, что РАЗУМ Русский НЕНЕМОЙ !
За СЛОВОМ! За РОДИНУ СТОЯТЬ!!!
он поздно понял, что РОССИЯ МАТЬ!

Ведь Стихи-И всегда нас поймут,
В трудный час поверти помогут!
Все Стихи-И в нас ведь ЖИВУТ!
Да с Любовью всё ОНИ смогут!

Я Стихиям сейчас поклонюсь !
Вот Огонь он в Сердце Сияет
БОГУ про-СТО!В тиши помолюсь
ОН Стихами всё НАПОЛНЯЕТ!!!