Я схожу с ума и воскресаю...

Зинаида Тодика
      Не смотри так пристально и страстно,
      Я смущаюсь,будь то бы девчонка.
      Словно в омут манят два чертенка.
      В их плену остаться я согласна.

      В твоем взгляде,точно в небесах,
      Отразилась синева рассвета.
      Господи!За что мне счастье это-
      Каждый день тонуть в твоих глазах?

      Над ничтожной суетой планет,
      Подняла любовь и окрылила.
      Словно Феникс от любви твоей ожила
      И забыла горечь прошлых лет.

      Лунной ночью и при свете дня,
      В радостных,задумчивых,усталых,
      В них мерцают звездные кристаллы,
      Те,что отражают лишь меня.
 
      О любви и нежности ко мне,
      Как по книге,я по ним читаю.
      Хрупкой льдинкой без остатка таю,
      Растворяясь в самой глубине.

      В ад спускаюсь,иль взлетаю в рай,
      Не понять куда я попадаю.
      Я схожу с ума и воскресаю,
      В тех глазах,где море через край.

      Я прошу у Бога об одном,
      Чтоб огонь любви твоей не гас.
      И судьба связала крепко нас,
      В этом измерении и другом.