Другая

Константин Жиряков
Двое нас. Он и я.
Тут не скажешь боле.
И любовь, и семья,
Так весь мир устроен.

Только даже в любви
Дьявольские силы
Козни строят свои,
Чтоб забрать любимых.

     Только мне не верится,
     Что все вмиг развеется.
     Что годами сложено,
     Другою потревожено.

Все у нас хорошо
Вроде бы казалось.
Только вдруг он ушел,
Ну а я осталась.

Сразу в сердце зима
Вьюгой загудела.
Видно где-то сама
Я не доглядела.

Думала, что судьба
Все за нас решила.
И двоих навсегда
Белой ниткой сшила.

Но, увы, все мечты
Устремились ввысь.
И дорожки-пути
Наши разошлись.

     Только мне не верится,
     Что все вмиг развеется.
     Что годами сложено,
     Другою потревожено.

2005