И снова вижу сон

Любовь Строгова
И снова вижу сон:
Мы рядом, но не вместе.
И вновь душевный стон:
Задета струнка чести,
И боль, что ты ко мне
Холодно-равнодушен,
И мокрые от слёз
Под головой подушки.
Чем заслужила я
Такое безразличье,
Что и в тревожных снах
Права мои лишь птичьи?
Обидно мне...Но, нет,
Нет, ты не равнодушен.
Спасаешь ты мою
Израненую душу.
И, значит, я ещё
Нужна на этом свете
Нести свою любовь,
И ты чтоб мне ответил.