я уведу за собой твой прекрасный покой

Девочка Закат
ночь. купе. мерцающий свет. "разбудите надежду"."простите, надежды здесь нет."
удивительно простой, но до жути обидный ответ.
за окном фонари, степь и одинокая луна.
смотрит, улыбается с презрением она.
видит на сквозь - с сердцами у нас с тобою беда.
ты забудешь меня, будешь с другой, а я уведу за собой твой прекрасный покой, и на зло всем останусь навеки живой.