Этот день

Ирина Лапина 3
Нынешний день – память святого.
Мы  все Стефана  чествуем снова.
Важная дата – праздник престольный
Звонок тут был перебор колокольный!
Ездила в Махру я тридцать лет.
Ценнее события для меня нет.
И надо ж такому случиться:
Настасье днём этим родиться.
Солнечным днём появилась на свет.
Все птицы Москвы тебе слали привет.
Шумели листвой Истры сады,
Ветви клонили, зрели плоды.
Ты в мир вошла на пике лета,
Вобрав в себя источник света.
Мы встретились, какое счастье.
Мне родственницей будет Настя.