Ярким пламенем сгорающие свечи

Наталья Стрига
Ярким пламенем сгорающие свечи,
Свидетели детства моего -
Люди мне родные. Быстротечно
Время вашей жизни. Для того
Рядом по извилистой дороге
Вы мне освещали путь земной,
Чтобы быть потом в любой тревоге
В памяти моей всегда со мной.
Детской-цепкой памятью своею
Я всегда вас в сердце берегу...
В час тяжелый ваш огонь согреет
Меня здесь - на этом берегу.
Мне светло от вашего горенья
И теперь, когда вас нет со мной, -
Счастья моего цепочки звенья
В веренице памяти святой.
"Не отринь же, Господи,- шепчу я,-
Всех, кто дорог сердцу моему."
И под пенье в храме:"Аллилуия!"
Пусть не будет скорбно никому.

2.08.2016 год.