первый раз что-то для тебя

Девочка Закат
ты чувствуешь себя одиноким, но для этого, вроде, нет причин.
мечтаешь, что будут тебя любить до седины, до проявления морщин.
а через время понимаешь, нет. ты состарешься и умрешь один.
каждый вздох, каждый твой взгляд наполнен пустотой.
подожди, не уходи. видишь? я здесь, я рядом с тобой.
мы сидим в серой комнате, куда-то далеко уплывает твой настрой.
ну, а мы вдвоем, и ты аккуратно постукиваешь ногой.
отбиваешь ритм нашей первой песни, пусть неумело, но невероятно уверенно.
будто никогда не закрывали двери нам.
я смотрю на тебя, а ты отводишь взгляд, словно намеренно
не подпускаешь к себе. и знаете, я больше не верю вам.
когда мы успели перейти на вы?
на меня снова надели кандалы,
которые больше не снять,
а мне бы вас просто подойти и обнять,
но больше никогда не ложиться спать.
ведь в мире снов мне больше некого ждать.
я падаю вниз, но отчаянно хочу научиться летать.