Борьба...

Олег Петри
Я не прощу себе,ошибки в этой жизни,
Дорогу ту что выбирал,лишь сам.
В период когда строил свои планы,
Никто меня,всерьёз не принимал.

На путь,что по течению несом я,
Себе поставив цель,к ней смело шёл.
Серьёзней чем решённые проблемы ,
Не думал,что зловеще в унисон.

Прикрылась тонким дерзким одеянием,
Всё время появляясь с подтишка.
Чертовски не приятная на внешность ,
Толь зависть,то ли злость в тени всегда.

Что изначально сыпет неудачи,
И постоянно новая борьба.
Хоть больше дней в любви и счастье,
Всё время выжимаешь из себя.

В надежде,что придёт души покоя,
И каждый день встречаешь с добротой.
Переборол те злые неудачи,
И вновь ты остаёшься сам с собой…
08.2017