Не позволяй мне тебя любить!

Наталья Багрова
Не позволяй мне тебя любить,
видеть ночами во сне тревожном.
Не позволяй мне любимой быть
(мне нелегко, а тебе несложно).
Не позволяй вспоминать тебя
(прикосновение невозможно).
Ветра дыханием, не любя,
не обжигай меня, если можно.
Не вспоминай – вспоминаю я
в час предрассветный сквозь все старания
не вспоминать… Пожалей меня.
Только одно у меня желание:
Не позволяй мне тебя любить!!!!