Болею я

Анюся
У Одинокости есть сестры- Боль и Страх,
Родная тетка -  Горькая обида.
Живут они в квартире по углам,
Смердят вокруг, не подавая вида.

Кузина заезжает Безнадега,
Вся разодета в черные одежды,
Гостит обычно нагло и подолгу,
Лишая смысла жизнь, судьбу - надежды.

А тут ее подруга забегала,
Вся соткана из таинств и пророчеств,
Сказала, Одинокости мне мало,
Пришлет еще букет из одиночеств.

Болею я. Они все здесь живут
И хороводят. Скоро лопнут с жиру.
Но вот отступит хворь, и я им покажу!
Иль жизнь сменю, иль чертову квартиру!



изображение - http://fotokto.ru/