Счастливая жена

Александр Терек
Быть сильной- женщина- она так-не должна...
Ей- слабой лучше быть,на все- не хватит сил...
У настоящих мужиков- счастливая жена-
Ведь- за его спиной- надежный,крепкий тыл...

Мужчина- голова,а шея есть- жена,
Весь этот груз- он снимет с женских плеч,
Чтоб- нервы сохранить,испить- любовь- до дна,
Все- на себя возьмет,жену чтоб- поберечь..

Она- в большой любви- энергию отдаст-
Чтоб делал бы он сам- великие дела,
Чтоб- заработать- мог,не был в семье- балласт,
И чтоб- ему она- ребенка родила...

А тот - совместный - труд,и тот- раздельный - труд-
Жена должна всегда- готовить и стирать,
Он- деньги приносить,чтоб был- весомо- крут,
Она его- любить,желать,и- целовать...

Счастливая жена- у сильных тех мужчин,
Чтоб- мог бы- джип купить,построить новый дом,
И верность сохраня- любил бы - без - причин,
Был- настоящий муж,не- призрачный- фантом..

...........................

Быть сильной женщина- не может,не должна-
Ей- слабой нужно быть,на все- не хватит сил,
У настоящих мужиков- счастливая жена-
Которую давно- за что- то-полюбил...

08.08.2017