История, которой не было

Викториан Мур
Поет серебром пьяная смерть - где-то там, в темноте
На острие сигареты, острие ветра - срывается каплями кровь
Все где-то исчезнет бездумно, на лезвиях снежных бурь
Будто и не было, словно так и задумано в этом сценарии
Грязными шутками, прикосновениями, парой смертельных зарядов
Тем, чего не было, за что убивают - без жалости, с завистью
Тем, чего не было, о чем рассказано в сказках, в легендах
Ты да я - история, которой не было