В дар

Викториан Мур
Хорошее настроение - капли крови на пальцах ведьмы
Хорошее настроение - будто отравленное яблоко в дар
Хорошее настроение - жаль так ненадолго, как пепел
Хорошее настроение - белая лента у белой шкатулки
Это хорошее настроение. В дар.