***

Девочка Закат
колит. колит в сердце ножом,
раздерает кожу, как наждачка
мне пора бы забыть все о том,
как улыбнулось тобой мне удача.
встретила помощь, и руку подал.
не ожидала от жизни такого.
мне прошептал :"никому не отдам ",
но ведь отдал, тебе б только повод.
может, думал, что снова вернусь
и прощу я тебе все терзания.
знаешь, вконце дороги не обернусь.
я прошла слишком сложные испытания.
я устала, устала от драмы-
ты приходишь и уходишь опять
мне стыдно рассказывать маме,
сколько месяцев не могу уже спать.