Приборы

Дмитрий Раевский
Уши не слышат сказанных слов.
Глаза не видят дальше носа.
Руки тянут чужой улов,
И берут со стола без спроса.

Глаза не смотрят в глубину.
Уши не вслушиваются в дождь.
И то уже не повернуть,
Что ты плохое только ждешь.

Обмануты мышлением глаза.
В шуме не слышат уши.
Зачем пытаться распознать?
Достаточно пить и кушать.

                08.08.2017 г.