Ильяс Бичурин

Александр Леонидович Миронов
Ильяс Бичурин
Во всех картинах –
Душою чует
Их величины.

Рука и глаз
Характер видят.
Анфас и фас –
В реальном виде.

Портрет – без лести,
Но смысла много.
Художник чести,
Талант от Бога.