С тобою рядом меркнут муки

Артур Фрайман
С тобою рядом меркнут муки
Признаюсь их с тобою нет,
К тебе протягиваю руки
Чтобы обнять и обогреть.

И с этой радостной минуты
Услышать,как стучат сердца,
И исчезают все разлуки,
Как с щёк поспешная слеза.