Тли и мухи

Сергей Стихийный
Мухобойка - безобидная вещица,
Для тебя и для меня...
Рассекая воздух, мчится,
Чтобы сдохла всяка тля!
Человеку, мухобойка -
Средство гадов убивать.
И не будет ему горько,
Новый грех в себя забрать.
Муха - кто? Распространитель -
Грязи всяческой, своей!
Но завет давал Учитель,
Одной фразой - "Не убей!"...
Мы не ценим жизнь букашек,
Мы не думаем о них.
Набираем грехи дальше,
Создаём блаженный вид.
Забываем часто сами,
Что для Вечности мы - тли!
Мухобойками-руками
Молим Бога - дай нам дни...