Тишина

Викториан Мур
По краям тишины
По краю миров
Где-то там в темноте
Где-то там в тишине
Ходим мы и они
А они - как мы
По краю Тишины
Ходят
Мы - как они
И застынем сланцем

По краям Тишины
Станет море