Наблюдательное

Татьяна Федорова 7
 Золотит верхушки трав,
 У заката миг украв,
 солнце...И его лучи,
 (что уже не горячи)
 проникают в рощицу,
 ветерку не ропщется.
 Благовейно замирая,
 он хранит кусочек рая...
 Тени длинно лягут
 Меж кустов и ягод,
 Облака златой каёмкой
 Снизу приукрасит тонко
 тихий,тёплый,летний вечер.
 И накинет мне на плечи
 шарф шифонной тишины;
 Будут звёзды  зажжены...
 Сердцу елей,благодать
 Летний вечер наблюдать.