для кого-то из новой жизни

Девочка Закат
ты заходил в дом, и становилось тихо.
скрип дверей замедлял сердца стук,а потом отпускал.
я ждала за твоей спиной кучу бед и лиха,
вместо этого забывала все количество мук, когда обнимал.
всем казался сварлив, мне говорили: " не для тебя"
мол, не станешь хорошим мужем, примерным отцом.
я смотрела на них." а семья - не для меня"
лет через десять памяну их хорошим словцом.
многие думали, ты- демон из Ада.
я замечала твои крылья и нимб.
ладно, шучу, за нимб я соврала,
но крылья видала и золотой свет от них.
он освещал твоей любовью мой дом,
каждый закоулок светился от счастья.
иногда ты казался мне самым чудным и ласковым сном,
я боялась,что проснусь, и вернуться несчастья.
но ты все еще здесь, ты рядом со мной
и похоже, что это не сон.
спасибо, мне больше не страшно просыпаться одной.