слезы уже не уместны

Девочка Закат
моя память - стекло,
что не хочет назло разбиваться.
на душе мне не станет тепло,
пока не почувствую прикосновения пальцев.
мне хотелось погрузиться в себя,
но отчаяние вывело в люди.
ветер смеется, далеко унеся
мою радость и счастье. что теперь будет?
как вернутся в привычное русло
и забыть, что тревожит мне сердце?
ночью снова становится грустно,
но ведь слезы уже не уместны.