Небо звёздами богато, я богат тобой

Стрелец 3
Небо звездами богато, я богат тобой.
В небе звёзды исчезают, ты всегда со мной.
Может быть и я исчезну, только лишь тогда.
Когда глаза свои закрою - останусь без тебя.