Одинокий повелитель

Викториан Мур
Туман - мой ласковый зверь
Ветер - моя постель
Ураган - обитель страстей
Музыка для мятежной души
Дракон, что заперт во тьме
Вечно ждёт, не смыкая глаз
Одинокий повелитель страстей
Одинокий повелитель душ