Не принц

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 "Сдается забор" http://www.stihi.ru/2017/08/07/9868

Я украдкой смотрю на забор,
Местный принц давно уж заждался,
Но к чему вообще разговор,
Правда кто-то уже постарался.

Там и Маша призналась в любви
И Катюша оставила метку,
Я помаду прижала к груди,
Надо мне переплюнуть соседку.

Чем я хуже я лучше нее,
Я писать красиво умею
И английский я знаю еще,
Он проснется, а надпись алеет.

И забыв, что скромной была,
Я, как вор крадусь все к забору,
А он вылил воды два ведра,
Чтобы я убежала с позором.

И теперь обхожу я забор,
Принц его впопыхах оттирает,
Но не - принц, а просто позер,
Пусть моя любовь умирает.