с градом и грозой ушел

Девочка Закат
нет сил молчать о чем-то важном,
но и кричать- не вариант.
и в темноте мне снова страшно,
не дарит свет твой бриллиант.
дорога з дома приведет в тупик,
а наша улица укрыта дымом,
здесь счастья омраченный лик
убит навек. считался твоим сыном.
как ты теперь? с ума не сходишь?
не спас меня, покинул , не пришел.
когда же наконец ты это бросишь?
ведь столько обещал. но с градом и грозой
ушел.