Я не прерву твои признанья

Артур Фрайман
Я не прерву твои признанья
Не оборву тот сладкий миг,
Зачем мне ночи наказанья
Лишаться нежных губ твоих.

Опровергать твои сомненья
Идти дорогой не простой,
Ведь ты приносишь избавленья
От всех напастей, в праздник мой.