Птица вольная

Лев Шмелев 4
Сегодня новое начало, сегодня новый день.
Если бы я был птицей, я бы улетел.
Вместе  мы одно целое, мы не попали в замкнутый мир.
Реальность штука жестокая, милая, давай сбежим?
Оставим мир иллюзий,
Оставим наши дела.
Ты - певчая птица, ты - свободна всегда.
Скованные цепью невольники,
Предпочитают молчать.
Ты – птица вольная, лети рассветы встречать;
Пой песни,
Очаровывай.
Бей легким пером,
Твой голос завораживает.
Ты в кроне дня со мной.


Р.S.

 I, I see you when I close my eyes.
 But then I always have to wake back up.