Все замечают ошибки

Виталий Гедзь
Все замечают ошибки,
Все вокруг специалисты.
Кто-то делает попытки,
Кто-то - тупые эгоисты.

Кому-то вокруг всего мало,
А кто-то довольствуется малым.
Одних жизнью ломало,
А кто-то казался отсталым.

И думать порою, что вечно
Ты весело будешь жить,
Это, друг мой, конечно,
Не карты на стол разложить.

И в поисках счастья своего
Все мы куда-то спешим.
В объятиях шума ночного
Все больше и больше грешим.