Москва

Андрей Александрович Шаврин
Москва! Столица!
Город где я вырос
И живу
Такой большой
Прекрасный и любимый
В нем глаз прелестных девичьих
Увижу синеву
Улыбки чистые
В витринах отраженных
Магазинных

Зимой метель
Весною красота
Осенний бал
Играет здесь
На скрипке

И светлая и яркая мечта
Вдруг оживет
Картинкой зыбкой

И столько всякого переплелось
И судеб разных
Дивные узоры
А сколько разошлось,сошлось
Под тихие,простые разговоры...

Здесь Русь живет
Тепло и радостно
Всем в ней
Такой прекрасной
Доброй и манящей
Меняешся...
Но как была и есть
Ты русский город
Самый настоящий.
     08.08.2017г.