у всего есть свой временный срок

Девочка Закат
Мы встретимся на мостовой. Где-то ранним апрелем. Ветер украсит меня робкой слезой, а ты будешь в пальто своем сером. Птицы кружат над моей головой, мелкий дождь бьется об спину, я кажусь улыбчивой и немного живой, а ты все строешь серьезную мину. Люди мчатся, куда-то спешат, ну а мы? Нам спешить вдвоем снова некуда. Мы идем по одной мостовой и влюбляться теперь уже некогда. Было время гуляли с тобой нежно, но крепко держались за руки, кто же знал, что под шумный прибой твоего сердца замедлятся стуки.
Кто же знал, что однажды придешь с пустотой в своих серых глазах. Кто же знал, что однажды придешь и мне скажешь :" прости, я больше не за".
может быть это все таки к лучшему, и судьба принесла нам урок. Привело нас все это не к самому худшему, но у всего есть свой временный срок.