Любимый Месяц!!!

Александр Шевчук 4
Любимая сегодня день
Рождения моей души!!!
И Август мой любимый
месяц!
И я не чаял получить,
С тобой, такой чудесной
Встречи!
Ты обаятельна, мила и
Пахнут волосы твои
Цветами!
Твои глаза как океан и
Я тону в них умиляясь!
И руки мне твои милы и
И губки и улыбка тоже!
Спасибо Август это ты
Мне чудо подарил и я в
Лучах его купаюсь!!!