Белый снег

Александр Анатольевич Лозовой
Белый снег танцует легко
Над землёй, словно пух тополиный...
Хоть зима ещё так далеко ~
На душе серебрится иней.
Белый снег заметает следы
Тех, кто больше ко мне не вернётся..
Для него мир лишён суеты...
Белый снег... под июльским солнцем.

* * * 23.07.2017 * * *