Какая-то сила

Вячеслав Панков 2
Все быстрей и быстрее года пролетают.
Исчезают с ветрами судьбы роковой.
Как осенние листья кружатся, мелькают.
Жизни  дни над моею седой головой.

И какая то сила куда то толкает.
И скребет изнутри по уставшей душе.
Не хватает, мне что то всегда не хватает.
И наверно не хватит до смерти уже.
 
И когда домом станет сырая могила.
Где придется мне путь свой земной завершить.
Сила та что меня все куда то манила.
Станет сына к могиле моей приводить

И однажды уйдут все пустые страдания.
Успокоится сердце мое наконец.
Когда сына услышу родное дыхание.
И слова, спи спокойно любимый отец.