18 плюс

Алексей Анастасьев 2
      

Уголь есть — не надо дров...
Надо, для заводки,
На двенадцать шампуров
Шесть бутылок водки.

Лавка, стол, просторный двор,
Зелень вся под боком...
Я готов пойти на спор -
Мясо брызжет соком!

Будут байки, шутки, смех,
Пусть грустит Европа...
От дождя укроют всех
Зонтики укропа.

Долго ждать, как на балу,
Для мужчины мука...
Все готовы сесть к столу,
Даже стрелки лука.

Это царственный обед,
Он с особым вкусом...
Мне почти что сорок лет
18 с +.

Утром помню все слова -
Хоть в дебаты кинусь...
Водки выпью - голова,
На 15 минус.

Осторожным буду впредь...
Если есть охота -
Даже чуточку, на треть
Очень вредно мне смотреть
На такое фото.


                07.08.2017