Разрежьте меня пополам

Пётр Константинов
Доктор-доктор, разрежьте меня пополам
Мне теперь не с руки подходить к зеркалам.

Надеваю халат и ложусь на стол.
Я не болен. Просто такой прикол

Просто мне по вене пускают ртуть.
Просто доктор мне руки кладёт на грудь.

Добрый врач, мастер скальпеля и шприца,
Взяв иголку-мать и ножа-отца

Отделяет то, что вдруг стало мной.
Хочет есть, курить и идти домой.

Мелодично пощелкивает пинцет
И пила обещает, что смерти нет

Верещит, зараза, кромсает кость
А во мне распатор, как будто гвоздь

Я лежу такой прям Исус Христос
И технично работает брат-отсос

Ну а доктор - римский с копьем солдат
Всё не даст мне воскреснуть. Я очень рад

Очень рад, что историю выдумал сам.
До моей операции два часа.