Откровенность

Сергей Канис Майорис
О, откровенность. Для общения подруга.
Явилась и в себе явила друга,
Который, не стесняясь тем,
Решает не свои, но множество проблем.
Не прибегает к рисованью схем
И построенью алгоритмов,
Не видит умысла средь фраз избитых,
Не требует мгновенных перемен.