Не в себе

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова любви накрылись медным тазом,
Во лжи ты окончательно увяз.
И в голову метнув китайской вазой,
Тебе попала аккурат меж глаз!
Ну, ваза сразу - в мелкие осколки,
А ты, как будто заяц, окосел
И заорал скончающимся волком
Да рухнул на пол, будто прибалдел.

Ну, я, понятно, восторжествовала:
На этот раз моя-таки взяла!
И, пожалев, накрыла одеялом.
Любовница тебя не увела!
Потом, чтоб ты немного оклемался,
Устроила тебе холодный душ.
В себя пришёл... и даже не ругался!
Ну, слава Богу, всё-таки мой муж!

Холодный душ помог. А может, ваза?
Но ты с тех пор немножко "не в себе":
Твердишь одну-единственную фразу.
Зато какой прогресс в мое судьбе!
Всегда со мной, вожу его под ручку,
Измены - в прошлом, пьянки да ругня,
Когда хочу, его играю "штучкой"...
Берите, жёны, все пример с меня!
11.58           08.08.2017 года