Спокойной ночи

Любовь Галуга
Сегодня шторм, но тёплая вода
И обещают в скорости затмение
Так может быть и горе не беда
Коль на него своё имеешь мнение?
Все говорят: кровавая луна!
И в небе обещают затемнение
Но это всё такая ерунда
Прошло бы поскорее потепление.
Пока стоит всё на своих местах
Пускай вокруг всё движется как хочет
Кого то пусть окутывает страх
А я желаю всем спокойной ночи.