А, что, он сам не заснёт? Говорят дети

Вера Щербакова 2
- А это, что за машина?
Спросил у папы Данила.
- Это, сынок, такой каток,
Необходимый для дорог.

Который дороги радует,
Асфальт для них укладывает.
- А он что, сам что ль не заснёт?
Очень, удивился, сынок.