Ясный свет

Лана Купцова
Самый добрый, самый ясный свет.
Человек с открытой душой.
И от слова доброго "Привет!"
Вырастают крылья за спиной.

И земля уходит из под ног,
От простых прикосновений рук.
В сердце страсти бешеный  поток
Будоражит пламенем вокруг.

Маленькие всполохи в его очах
С нежностью он смотрит на меня.
Таю воском тихо, как свеча
Превращаясь в дымку, улетаю я.

Самый добрый, самый ясный свет.
Озоряет он меня своим добром.
Его нежность сохраню на много лет.
И в душе надолго сохраню тепло.