Что-то гложет душу...

Владимир Прохода
         Вдохновение здесь:
           
 
Что-то гложет душу,
Сердце теребит
За мороз и стужу
Нам бы всех простить.
 
Позабыть обиды,
Грубые слова,
Глупые капризы...
Жизнь всегда права,
 
Всё она расставит
По своим местам,
С нею не слукавить,
Коль не по счетам...
 
Ласковое Лето
Шлёт полёт звезды,
Посмотри на небо
И найдёшь следы...
 
 П.В.М. 08.08.2017г.