Боль

Олег Скальд
Льет луна серебро 
ртутное,
Боль иглой под ребро
смутная.

Мысли бьются в виски
кремнием,
Зажимают тиски
времени.

Млечный путь плетью бьёт
звездною,
И раскаянье ждет
позднее.

В травы слезы падут
росами,
Ветры боль унесут
с грозами.