А Господу виднее

Виталий Сотник
Сходила нелюдь в церковь
Лютует пуще прежнего
Глумится над калекой
Которому открылось
В сем облике зверином
Что адом быть ужасней
Чем мучиться в аду

И всё по воле Божьей -
И этот ад досрочный
А Господу виднее
Кого поторопить...

2017

поторопить - курсивом.