Не покорюсь

Галина Тихоненко
Я не покорюсь бессильно,
Всё ещё летаю...
Выноси Любовь на крыльях,
Ты сумеешь,знаю.
Буду умницей,послушной,
Посильно трудиться.
Вырвусь из квартиры душной,
Чтобы возродиться.
Чтоб не от людей,а к людям...
Ну,а это значит,
Что живём и жить мы будем
Так ,или иначе.