Ворон

Карыч Вельзевул
Томный скрежет плавно проникает под кожу,
Он пугает, сдавливает грудь словно жгут,
Не помню я последнего сладкого сна,
Догнивает за моим окном весна

Эти свечи догорают лазурным огнем,
Чьи-то крики плавно утопают в нем,
Наблюдая погружаюсь в глубь своих снов
И слышу в них псалмы агнелов

Взглядом вхожу я в синее пламя
И, будто бы серпом, рассек Иордан
На пол пути я, все еще иду я,
Но вдруг потеряюсь на радость волнам...

Нежно освещает слабый лунный свет
На окне моем вороновый силуэт,
Темный странник, вестник смертельных тревог,
Зачем явился на мой скромный порог?

Он растворился в сумрачной мгле
И вдруг все померкло даже во мне,
Щупальцы смерти в густой тени
Акурат сплелись в узор паутины

Взглядом вхожу я в синее пламя
И, будто бы серпом, рассек Иордан
На пол пути я, все еще иду я,
Но вдруг потеряюсь на радость волнам...

О, как жаль, что я не смог тогда убежать,
Я не смог повернуть свое время вспять,
Потихоньку рушится мой тихий дом,
Крича от боли, я молюсь, что это лишь сон

Все мои грезы, все мои страхи,
Лишь мертвый воздух в моих легких,
Как он съедает меня изнутри,
Как кричит из вне страшным гласом "УСНИ"!